Políticas y Aviso de Privacidad – Hotel Marlyn de Manzanillo

Políticas y Aviso de Privacidad

Para Hotel Marlyn de Manzanillo S.A. de C.V., en lo sucesivo “Hotel Marlyn” o “Institución” con domicilio en Playa de Santiago s/n, cp 28867 Manzanillo, Colima la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporciona es muy importante, es por ello que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Contenido de los Datos Personales: De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa más no limitativa, los datos que podrá recabar nuestra empresa se entenderán como “Datos Personales”: Nombre(s) y apellidos, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio, ciudad, entidad federativa, número de teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona.

En el presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a Hotel Marlyn mediante el llenado de nuestros formatos de registro impresos o llamadas telefónicas serán utilizados para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, servicio de hospedaje; informarles sobre nuevos servicios relacionados; ofrecerle promociones y/o servicios especiales y otros productos turísticos; así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.

Asimismo, le informamos que sus datos no serán transferidos a terceros, y solo será para uso interno del área administrativa y solo se podrán utilizar para los fines anteriormente descritos. En caso de que usted no manifieste su oposición expresa sobre sus datos personales, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

Para contactar o solicitar servicio de hospedaje, reservaciones o informes del Hotel Marlyn se deberá llamar al teléfono y/o correo electrónico del establecimiento señalado en el área de contacto de nuestro sitio web o el que está debidamente señalado en nuestros promocionales de nuestra institución. Cabe señalar que nuestra institución no le contactará ni le podrá pedir contactarse a usted por otros medios alternos a los descritos delestablecimiento publicados como oficiales por lo cual se les hace de su conocimiento por este medio que la empresa No cuenta con página ni perfiles en Redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google Plus, ni ninguna otra red social que falte por mencionar, así como tampoco cuenta con servicio de teléfono celular, menos aún con servicio de WhatsApp, Telegram, Hangouts o alguna otra aplicación que falte por mencionar que requiera uso de celular, ya que en caso contrario el cliente deberá hacer caso omiso, es decir ignorar o rechazar el contacto y en su caso dar aviso oportuno y correspondiente para que el establecimiento pueda efectuar medidas oportunas.

Me doy por enterado (a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que mis datos personales proporcionados a Hotel Marlyn se les de el tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso.